当前位置 : 首页 > 书库 > 《恒星纪》恒星纪录片 诱受 恒星纪立场倒换

更新时间:2019-08-19 00:22:26

《恒星纪》恒星纪录片 诱受 恒星纪立场倒换 连载中

《恒星纪》

来源: 作者:挽清笑 分类:玄幻修真 主角:易弘,明严恒

经典小说《恒星纪》由挽清笑所编写的玄幻修真类型的小说,故事中的主角是易弘,明严恒,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 听到百里素萱的话,明严恒面色越发的阴沉,而后目光紧紧的盯着前方的百里素萱,说道:“百里素萱,你当我是白痴么?!” 闻言,百里素萱...展开

精彩章节试读:

听到百里素萱的话,明严恒面色越发的阴沉,而后目光紧紧的盯着前方的百里素萱,说道:“百里素萱,你当我是白痴么?!”

闻言,百里素萱微微一愣,见到明严恒那阴沉的目光,心中恍然,随后对着明严恒回道:“明少爷怎么可能会是白痴。”

“既然你觉得我不是,那就别说这种白痴的话语,面子我已经给你了,若是你再推三阻四,休怪我对你不客气了!”

明严恒此刻心中很是愤怒,若不是碍于百里素萱背后之人,他哪里会与眼前的女人说这么多的话。

百里素萱轻叹,有时候自己就是如此的无力,虽然她背后之人强大,但这与她并没有任何的关系,这里是飘雪城,若换做以前,她自然不必在乎这些人,可现在不一样。

“你才知道你是白痴嘛,你看起来真的像个白痴诶。”

躲在百里素萱身后的百里潇霏探出半个身子小声说道,然而,她根本不知道先前的话说出口,她姐姐将要面临什么。

随着百里潇霏话音落下,百里素萱面色微变,她知道,这下真的大事不妙了。

“小丫头找死!”

听到百里潇霏的话,明严恒神色阴沉,随后身形掠出,来到百里素萱的侧身,左手挥动,直接抓向了百里潇霏。

“嘭!”

就在此时,一道星源匹练冲出,随后一道低沉的闷声响起,众人便是见到明严恒的身躯直接倒飞了出去。

随着明严恒被震飞,易弘目光微动,眼底抹过一缕意外的神色。

“哒哒哒…”

伴随着一阵脚步声传出,两道身影出现在了众人的视线中,走在最前方的乃是一个白衣少年,一张俊秀的脸庞,嘴角噙着淡淡的笑意,漆黑的双瞳内透着一股凌厉,让人感到无端的心颤。

而在白衣少年的身后,则是一个动人的女孩,她身影飘然若仙,一袭星裙,黑发如同瀑布一般披落,她的脚步声很轻,宛如鸿羽。

百里素萱望着眼前突然出现的少年,眼中露出些许好奇之色,她是知道明严恒的实力的,星动境登极,在飘雪城年轻一辈中,实力也是能够排的进前五的。

然而现在这突然出现的白衣少年,竟是能将其一招震飞,由此可见,这白衣少年的实力之强。

而且百里素萱也能够感觉到,眼前的白衣少年就是昨日帮自己疗伤的人,这是她第一次见到君逸辰,十四五岁的年纪,比她小一些,但对方那双眸子中闪烁的光芒,让得她知道,眼前的白衣少年与明严恒等人不同。

“大哥哥。”

百里潇霏见到君逸辰很是高兴,但高兴之中又夹杂着担忧之色,道:“这些讨厌的家伙又来了。”

“不怕,有我在。”君逸辰轻轻一笑,伸出手揉了揉百里潇霏的小脑袋。

“你应该不是飘雪城的人吧?”百里素萱望着君逸辰,秀眉微蹙。

“嗯。”

君逸辰点头,目光亦是落在百里素萱的身上,尽管昨日就知道她是一个身材极好,人也长得很好看的人,但她现在站在自己面前的时候,那种感觉却又是截然不同,一双眸子中泛出点点充满灵气的光芒,气质像是轻柔的煦风轻轻拂过,很美。

“好了?”君逸辰望着眼前的女子,目光暗自波动。

“我没事了,谢谢你。”百里素萱看着君逸辰,美眸中带着谢意。

君逸辰点头,只觉得自己与眼前的女子说话很是舒服,或许是因为她长得好看的缘故吧。

明严恒被震退,抬头望着眼前突然出现的君逸辰,眼中没有任何的意外,只是看向君逸辰的目光中,却是涌上了一缕浓浓的寒意。

“易弘,就是这小子,我估摸着,怕是你,也不会是他的对手。”

“确实很强,你让我来对付他,想法倒是挺好的。”

易弘淡淡的瞥了一眼被震退的明严恒,说道:“要我帮你对付他,也不是不可以,给我五枚一阶宫级上品的筑星丹。”

闻言,明严恒瞪着易弘,道:“以你的身份还差筑星丹?!”

易弘在飘雪城的身份与他一样,他根本不可能缺筑星丹。

“我喜欢自己努力得到的。”易弘对着明严恒认真说道。

“骗鬼去吧,你和胖虎一个德行,都喜欢抢别人的。”

明严恒暗自嘀咕,却还是点了点头,道:“没问题,只要你解决掉他,我多给你五枚都行。”

“成交。”

易弘嘴角扬起一抹笑容,随后缓步走向了君逸辰。

“小子,刚才的话你也听到了,你可千万不要让我为难啊。”

君逸辰眼眸微抬,望着前方身躯消瘦的易弘,问道:“你是何人?”

“易弘,飘雪五杰中的其中一位,飘雪城五大家族之一易府的少府主。”百里素萱对着君逸辰轻声细语。

“素萱姑娘说的不错,我叫做易弘。”易弘对着君逸辰咧嘴笑道。

目光落在易弘的身上,君逸辰有些无奈的摇了摇头,道:“明严恒只是利用你而已,你确定要听他的话?”

“这该死的小子!”

听到君逸辰的话,明严恒在不远处冷哼一声,不语。

易弘无所谓的耸耸肩,笑道:“反正我与他的关系也好不到哪里去,利不利用无所谓,我又不吃亏。”

“你会后悔的。”君逸辰说道。

易弘盯了君逸辰好一会儿,方才开口,道:“就你这小身板,应该不够我打的,不如这样,交出你的星戒,我饶你一命如何?”

话音落下,易弘身上爆发出一股强悍的星源。

听到易弘的话,君逸辰眼底抹过些许波动,不言不语。

“小子,你在考虑?”

易弘沉声开口,眼中已是露出了一抹凶光,仿佛君逸辰不答应的话,他就会立刻出手。

“你这样就没意思了。”

君逸辰望着易弘,微微一笑,道:“我初到飘雪城,而你又是飘雪城五大家族中易府的少府主,万一我待会儿下手太重,把你打死了,我也会有麻烦,可若是不教训你的话,我也不好对自己交代,你说,我是打残你好呢,还是打残你好?”

精彩评论:

肤浅的民族主义者上蹿下跳的太狠了,这书你谈什么跪舔洋奴只能暴露你不懂汉语——不懂汉语当什么皇汉,还嫌自己不够丢人?通篇阶级叙事,讲的就是小资产阶级(中产)的脆弱,看的就是500废的丑恶。这也是所谓真实感的来源。只懂意淫和自卑的无能狂怒分子讨厌这书是理所当然的——审美跟不上看不明白啊。这书不给五星的原因是本质上是跑团记录,文学性人物塑造都差,冗长缓慢这都是没必要反驳的缺点。因为这书就是大家其乐融融的游乐场,指着抄袭跳脚仍然是不知道自己丢人反而自豪的无知所致,你知道这书怎么写的吗?从同人作者(挽清笑)到作者(挽清笑)再到读者,对这相关的问题都是门清的,大不了弃坑不写了。这短评就是为了看耍猴而写的。请猴自行签到。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200