当前位置 : 首页 > 书库 > 《陌上花开君缓归》陌上花开君归矣 Size Queen 陌上花开君缓归小说在线试读

更新时间:2019-08-19 08:00:54

《陌上花开君缓归》陌上花开君归矣 Size Queen 陌上花开君缓归小说在线试读 已完结

《陌上花开君缓归》

来源:阅文集团 作者:月凉生 分类:古代言情 主角:端木妍,明月颖

主角叫端木妍,明月颖的小说是《陌上花开君缓归》,它的作者是月凉生最新写的一本古代言情小说,书中主要讲述了: 不愧是皇家出品啊,真真是每个字都说到点子上来。 苏缓缓感叹道,却见明月纤的脸瞬间变得娇羞无比,她一愣。 这变脸速度,都可以和君陌...展开

精彩章节试读:

不愧是皇家出品啊,真真是每个字都说到点子上来。

苏缓缓感叹道,却见明月纤的脸瞬间变得娇羞无比,她一愣。

这变脸速度,都可以和君陌开媲美了!

只见明月纤朝着苏缓缓盈盈一福礼,苏缓缓摸了摸肚子,突然感觉自己想要去茅房。

明月纤嘴角含笑,精致的妆容下,五官却显得愈发妩媚。

“公子……”

苏缓缓总感觉自己浑身上下都布满了鸡皮疙瘩,她搓了搓手臂,“你叫我?”

这位二公主找她干什么?

苏缓缓暗暗翻了个白眼,想着刚刚那些问题的深意。

明月纤点点头,“公子可否让个位置?”

苏缓缓嘴角一抽,默默的让了一个位置,她看着明月纤窈窕的背影,突然有种自己的智商有点不管用的感觉,嘤嘤嘤,她一个绝世美男子站在这里,明月纤居然让她走开?

虽然她是女生,可是她现在穿的那叫一个风流倜傥啊,嘤嘤嘤,这位公主怎么可以这么伤她的心?

她刚要开口挽回自己的男神形象,就见明月颖也脸色一变,她甩下端木妍向着明月纤离开的方向走去。

虽然仍然是小碎步,可是步履却加快了许多。

苏缓缓朝着端木妍挤眉弄眼,“你说我们两个算不算被抛弃了?”

端木妍瞪了苏缓缓一眼,又跟上明月颖的脚步。

苏缓缓看着这一个两个的,很无辜地摸着鼻子,“我又做错了什么?”

这时候金妈妈怒刷存在感,她朝苏缓缓抛了一个媚眼,接着那涂满口红的嘴巴张开,“姑娘?”

苏缓缓机械地扭过头来,“你说啥?”

金妈妈嫌弃地看了一眼苏缓缓的打扮,“姑娘男扮女装的功夫,着实是不到位,起码妈妈我,一眼就看出来了!”

妈个鸡……

苏缓缓很想爆粗口,但是她看着金妈***脸蛋,深吸一口气,拼命告诉自己不能揍人,尤其是女人。

但这厢金妈妈一个人还在作死,“不仅是妈妈,我们的如雪姑娘怕是早就看出来了,否则你以为她一个眼高于顶的人会特地下来和姑娘讲话?”

她朝着明月纤离开的地方努了努嘴,“她心底可是住着一个人!为了他,如雪竟然自愿卖入我如仙阁。”

苏缓缓看着自己的脚尖,漫不经心,心底却狠狠把金妈妈吊起来打了一顿,不过听到金妈妈后来说的话,苏缓缓又是一乐。

嘿,这明月纤可是一位公主,你丫这么议论她,就不怕活不到明年的今天?

“她心底啊,可就住着我们的无颜公子!”

嗯,苏缓缓点点头,无颜公子,听说是什么前朝的后裔,身怀什么藏宝图。

苏缓缓心里讥笑,怕是这两个公主找无颜都是为了那劳么子的藏宝图。

“说起来,无颜公子真的是福星啊!自从他来了如仙阁,我们如仙阁就一跃而起,成了京城的第一大青~楼!再者,你可是听说过那唯一一个外姓侯清平侯?无颜公子如今和清平侯可是并肩的!”

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《陌上花开君缓归》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(月凉生)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《陌上花开君缓归》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200