当前位置 : 首页 > 书库 > 《万界圣师》万界之老子是系统 平胸小受文 万界圣师紧缚

更新时间:2019-08-22 08:01:00

《万界圣师》万界之老子是系统 平胸小受文 万界圣师紧缚 已完结

《万界圣师》

来源:阅文集团 作者:雪落君 分类:科幻 主角:萧焱,牧风

有很多书友最近在追一本叫做《万界圣师》的小说,是作者雪落君创作的科幻小说,小说的内容还是很有看头的,比较不错,希望各位书友能够喜欢这本小说。 当戒指中的系统出现在萧焱脑海中的时候,萧焱整个人都呆住了。 大量的信息涌入脑海,帮助他了解系统的功能和用法,使得他整个人被庞大的...展开

精彩章节试读:

当戒指中的系统出现在萧焱脑海中的时候,萧焱整个人都呆住了。

大量的信息涌入脑海,帮助他了解系统的功能和用法,使得他整个人被庞大的信息流冲刷的失去了思考的能力。

良久,当萧焱彻底了解了脑海中的系统功能之后,他并没有因为信息流的停止而恢复了清醒。

相反,感应着脑海中真实存在的系统,了解了它几乎堪称逆天的能力,萧焱整个人更加懵逼了!

转过头,看着牧风良久,萧焱的双眼中依然写着一股不可置信。

“怎么?有什么问题吗?”见萧焱用一种看外星人的眼神看着自己,牧风不解的问道。

有什么问题吗?

问题大了啊!

听到牧风的话,萧焱心里不断的呐喊。

老师啊,您到底是什么样的存在啊!

斗宗?

去他***斗宗,就算是传说中拥有改天换地之能的斗帝,也不可能做出来这种可以教人炼丹,可以帮人升级的系统啊!

难道说,自己无意间拜了一个超越斗帝的存在为师?还是说,斗帝本身也是分等级的,自己的老师就是那其中顶尖的存在?

看着萧焱脸上不断变化的色彩,牧风略微一想就明白了他为什么会变得这样。

想想也对,以自己的境界来看,做出来这么一个系统毫不费力,就像炼制一件拥有器灵的特殊法器一般,所不同的只不过是需要的炼器手段稍高了些罢了。

可是在萧焱看来就不同了,以他斗者都不到的境界,怎么会能够理解系统这种高级货的存在原理。

这就像一个原始人,每天茹毛饮血突然吃到了熟肉一般的震惊,属于他们从未曾接触过的领域。

而且,相信凭借着这个系统,小焱子应该是猜出了自己的境界不只是斗宗那么简单,毕竟就算是斗帝,也没有那么高的手段炼制出来个系统。

“呵呵,不比大惊小怪,这就是为师送你的机缘,还满意吗?”明白了萧焱这么震惊的原因,牧风笑了笑说道。

“满.....满意!”萧焱有些结巴的答道。

何止是满意,这坚持超出了他的想象。

本来按照他的预期,牧风说给他的大机缘,可能是一部天阶功法斗技,可能是一枚可以提升几个境界的丹药,甚至可能是一件强大的武器。

毕竟以他的见识来看,这些东西都已经是大到逆天的机缘了。

可是,打死他也没想到,当机缘真正送下来之后,他才发现自己到底有多土老帽。

天阶斗技功法?提升几个境界的丹药?强大到提升几个等阶战力的武器?

跟这种可以把人培养成炼药师,不用修炼只靠打打怪就能提升境界的逆天系统比起来,真是被完爆的节奏。

以至于,即便到了现在,清清楚楚的感应到了脑海中系统的存在,萧焱依然有种如在梦中的感觉。

是不是,自己掉下悬崖之后摔晕了?没有老爷爷,也没有老师,一切都只是自己昏迷后的一场梦。

否则,这么强大的系统,怎么感觉多有些不太现实!

每每看着脑海中的系统,萧焱都不禁生出这样的担忧,生怕一觉醒来,一切都只是一场梦,自己还只是那个被人嘲笑三年的废物。

没有理会萧焱的不可置信,见萧焱还算满意,牧风点点头。

“满意就好,东西给你了,能够走到什么地步,就看你自己了。现在,我再传你一篇功法,帮你打开这三年来境界停滞不前的桎梏吧。”

说着,牧风伸手对着萧焱的眉心一指,下一刻,萧焱就感到大量的信息涌入自己脑海,自己的脑中已经多了一篇叫做“焚天练气诀”的功法。

感受着脑海中的功法,虽然没有见到过天阶功法什么样,但他就是有种直觉,这功法,绝对是超越天阶的功法存在!

不为别的,就为他那逆天的属性。

焚天练气诀,可以吞噬融合一切火焰来提升修炼者的境界,增强功法的威力。

更重要的是,这门焚天练气诀,就像他的名字一般,是一门练气法诀。

斗气,真气,天地元气,无论是哪种修行体系,它都可以兼容,以至于即便修行者超脱了这方世界,也不用因为自身修行功法的问题而境界停滞,更免除了需要换功法的烦恼。

这门焚天练气诀,自然是牧风以焚诀吞噬异火的属性结合了西游世界中一些火道修行者的修炼法门为萧焱创造出来的,与萧焱本身的属性完美契合,修到大成完全可以化作火之灵体,掌控天下万火。

到了这一刻,即便是萧焱再傻,也猜到了自己这位老师绝对不是一个小小的斗宗,更是猜到了自己这位老师应该根本就不是这个世界的人。

毕竟这个世界都是修行斗气,从来没有听说过有其他的修行之道。

而老师传给自己的功法,却怎么看怎么像是前世传说中的修仙功法。

这如果还猜不出牧风不是出自这个小世界,那他这智商干脆也别修炼了,直接找棵黄瓜藤吊死得了。

脑中胡思乱想着,萧焱的思绪已经不知飞往了何处。

直到良久,他才反应过来此时牧风还在他面前,而自己,得了这样的好处,却连一句感谢还没有说过。

“老师,老师的恩情弟子铭记于心,虽然弟子实力低微,但日后只要老师有需要,弟子愿以死为报!”

萧焱是真的感动了。

废柴了三年,除了父亲和萧薰以外,周围所有人都是嘲笑和质疑,也正是这些经历,让他看清了很多的人性。

如今,虽然拜牧风为师,但只是相处不过几个时辰,对方竟然又是为自己炼制功能逆天的系统,又是送给自己这超越天阶的功法。

如此真心相待,怎能不让他感激在心。

萧焱不是不知好歹的人,有些人,你轻易为他付出的太多,他反而会越发的不知足,把你一切的付出都当做理所应当。

而在经历了众多的冷眼之后,萧焱却更加懂得感恩,他知道没有什么付出是应当的。

别人对自己好,他只会加倍的回报回去。

虽然他知道自己现在跟牧风相差太远,根本没有能帮到对方的地方,但这份感激已经被他记在了心里,会慢慢发酵。

在听到萧焱情真意切的话之后,牧风欣慰的点点头,他给萧焱这么多,虽然只是举手之劳,但对于萧焱来说却是天大的恩惠。

如果对方真的不知足,反而因为太轻易的得到而不珍惜,还想着要求的更多,牧风绝对会毫不犹豫的放弃这个弟子。

毕竟,没有了萧焱,还可以有李焱、张焱、江焱,甚至是纳兰嫣然。

如今,见到萧焱知道感恩,并没有因为自己付出的太容易而奢求更多,牧风心下已经彻底认同了这个学生。

想到纳兰嫣然,牧风自然而然的想到了明日的退婚。

心里已经认同了萧焱这个学生,牧风自然不会看着自己的学生受辱。

不仅如此,对方如果敢来羞辱他的学生,那么没说的,直接打回去就是了!

不仅要打回去,还要打的高调,打的对方胆寒,打的对方为自己的行为而暗暗后悔,后悔自己做了这种蠢事!

只是,这一切,都需要实力。

“小焱子啊,听说,明天你家会来几位很‘尊贵’的客人啊!”

心里认同了萧焱这个学生,牧风对他的态度都开始发生了变化。想到明天要发生的事,他强忍住笑意问道。

果然,当听到牧风的话之后,萧焱的脸难得的红了一下。

他可是知道,他师父口中的客人,来自云岚宗,是他那个未婚妻所在的宗门,

既然是云岚宗来人,那么自然就是纳兰嫣然要来了。饶是他对这个未婚妻没什么感情,如今当面被牧风打趣,也依然忍不住有些脸红。

见到萧焱竟然脸红了,牧风心里出现一阵笑意。

笑过之后,他脸色一正,对着萧焱说道,“先别忙着害羞,对方来人,可没有你们想的那样简单。这所谓的‘贵客’,可能会是‘恶客’临门呢!”

听到牧风的话,萧焱连害羞都顾不得了。

在他眼中,他这位老师可是神通广大,自然不会无的放矢。

既然他说会有恶客临门,那么自然是知道了什么,在提点自己。

“还请老师明示。”心里想的明白,萧焱弯腰对着牧风一礼,恭敬的问道。

“呵呵,无妨,客人来了有美酒,豺狼来了有猎枪。若真是恶客临门,打回去就是了!”

说完牧风右手一伸,在他空无一物的手掌上,突兀的出现了一团火焰。

火焰熊熊燃烧,让得室内的温度急剧上升,近处的桌椅都瞬间变得焦黄即将燃烧起来。

直到牧风意识到这些将火焰的温度敛在一个范围内,这才没有把房子点着。

可是即便如此,看着那火焰周围因为高温而扭曲的空间,萧焱也知道这火焰的温度到底有多么的惊人。

见萧焱震惊的看着自己手中的火焰,牧风不在意的说道,“这火焰的名字,名为三昧真火。三昧真火,乃是木中火、石中火、空中火。得此三昧,天地之间无物不焚,非真水不可灭。”

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(萧焱,牧风)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(萧焱,牧风)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(萧焱,牧风)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(萧焱,牧风)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(萧焱,牧风)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《万界圣师》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200