当前位置 : 首页 > 书库 > 《英雄联盟之传奇正盛》英雄联盟之传奇正盛 起点 精彩内容 英雄联盟之传奇正盛SM

更新时间:2019-08-22 08:04:06

《英雄联盟之传奇正盛》英雄联盟之传奇正盛 起点 精彩内容 英雄联盟之传奇正盛SM 连载中

《英雄联盟之传奇正盛》

来源:阅文集团 作者:小木不是小暮 分类:游戏 主角:陈慕,赵信

新书《英雄联盟之传奇正盛》全文在线阅读,作者小木不是小暮,主角陈慕,赵信,是一本游戏类型的小说,精彩章节节选: “可能是个玩小号或者是打单子的。” 陈慕在心里微微寻思。 但也没有表现得哪怕有一丝的为难。 毕竟所谓的代练也就是一些普通的钻1钻2...展开

精彩章节试读:

“可能是个玩小号或者是打单子的。”

陈慕在心里微微寻思。

但也没有表现得哪怕有一丝的为难。

毕竟所谓的代练也就是一些普通的钻1钻2……而陈慕这种职业选手级别的大神,手底下虐过的钻1钻2,少说也得有成百上千。

或许像那弹幕说的一样,你来个中野双飞的强力代练,可能会给我造成一些麻烦。

可光是一个……那就不好意思,且看是你能carry还是我更无敌!

……

游戏载入。

直播间一如既往的,已经有好事的大兄弟是把对面五人的战绩胜率全都查了一遍。

和之前四把不同,这一次,有水友是惊喜万分的在那里打字,说对面的酒桶是一个超级牛逼的高手,排位七把全胜也就罢了,最主要的是,他连匹配都是有着百分之九十的胜率,而且是足足打了上100把!

这个消息一出来,整个直播间就震动了。

连在陈慕背后的陆瑶,也是有点惊讶的睁大眼睛……

毕竟匹配90胜率这个,对一般人来说实在是太难。

哪怕是兮夜司马老贼这些虐菜皇帝,匹配胜率也大概就是八十左右,根本没听说谁能在打上百把匹配的情况下还有一个90胜率!

诚然,如果专门是虐菜刷胜率的话,那倒是可以理解。

但问题的关键是,这个叫小红豆的酒桶,排位七把七把全都MVP,每把都是清一色的打野酒桶……并且全都能在LOL盒子的战绩显示那里,拿到超神三杀杀人最多经济最多等一系列的荣耀标记!

这就算再傻的人,也知道小红豆是一尊超级高手……也怪不得整个直播间现在是沸腾一片,他们终于是能看到挂机哥在排位里碰到一个旗鼓相当或者说是比他更为厉害的大神对手!

“哈哈哈,挂机哥这把要破产了!”有大兄弟眉飞色舞,开怀大笑。

“贼爽,好想看挂机哥被打得哭鼻子哦!”

也有一些人唯恐天下不乱,毕竟陈慕之前不管是虐菜还是打逆风,都显得太淡定了,他们的确是希望能有人让这个气定神闲的天才主播,有那么哪怕一丝丝的情绪波动!

……

陈慕眼角的余光扫过弹幕。

他不为所动,反而是露出笑容,故意和直播间众人开玩笑道:“既然你们觉得酒桶厉害,那猜猜这把我和他之间,谁人头会先到十?”

“认为是我的扣1,认为是他的扣2!”

……

弹幕上立刻就齐刷刷的闪过一片“1111”,哪怕是刚才幸灾乐祸声音最大的那几个熟悉ID,也都是打出了“1”……很显然,他们虽然在那嘴硬,可是在内心深处,他们还是对陈慕佩服的五体投地,觉得除非是WE或者IG,OMG五人开车,否则没人能把“挂机哥”给绳之以法!

陈慕这才心满意足,在商店里买一个多兰戒,跟着大部队一起前往了中路。

不对,不能说是中路。

因为他们在紫色方,所以众人下意识的想要入侵去对面的蓝……

不过去了一趟后屁都没发现一个,众人这才各自散开,打算各回各位。

但就在这个时候,变故是突兀的出现了!

己方的蓝buff处,那个本以为会安全无虞的草丛,竟然是在一瞬间之内窜出来五个人!

正是以酒桶为首的蓝色方大军!

在己方赵信女警琴女三人的失声惊呼中,蓝色方理所当然的拿到了大获全胜。

以无心算有心,以五人打三人……

事实上女警琴女能通过闪现逃离生天已经很了不起了,对面可是足足有五个人瞬间发难!

但紫色方这一波照样是能用血亏来形容。

除了赵信给酒桶送出一血还交了个死亡闪现外,下路四个召唤师技能齐刷刷的不翼而飞……几乎完全能预料到,在接下来这段时间,下路的对线将会如履薄冰,举步维艰!

而对于酒桶来说,他可以顺理成章的抢掉赵信这一个蓝buff,让自己在拿到一血的同时,还实现三buff开局的皇帝待遇。

再结合上他那恐怖的胜率,即便是陈慕,也都眉头微微的皱起,觉得这把一定没有想象中的那么简单!

看陈慕这把一开始就是大逆风,直播间众人却是大喜过望。

所有人都在兴致勃勃的讨论,说这把酒桶会如何如何的大放异彩,可怜的挂机哥,会如何如何被酒桶给吊在天上打!

对于这些夸大其词的弹幕,陈慕当然是不屑一顾。

开玩笑。

他开直播这几天以来,多少次极限一打九?多少次奇葩英雄前期大逆风,愣是超级大翻盘上演奇迹?

这把不过就是碰到一个人玩小号而且他先拿了一血罢了……

不就是一个人头么,多大点事,看哥在线上分分钟拿过来!

陈慕轻哼一声,故意和直播间作对,傲然道:“兄弟们,猜这个劫的头上有没有写着死字?”

众人自然是纷纷摇头。

劫特么还是满血呢,你也才二级,就凭这就想杀劫?

你以为你是二级大红药瑞雯?

绝大多数人对他的话嗤之以鼻,有一小部分的铁杆真爱粉,则是很担忧的打字,说让他小心一点酒桶的gank……毕竟他胜率太高,线上又如此招摇,很容易就会成为酒桶的目标!

谁想陈慕看到这些字幕后是嘿嘿笑了起来,直接表示,酒桶如果脑子没进水的话,肯定会去抓下……他这种站位看似危险,实则是和草丛保持了一定距离,除非是自己上头,否则酒桶就算是E闪,也不可能一瞬间就欺进自己身边!

直播间观众将信将疑……

但这并不影响陈慕已经开始自己的杀劫计划!

很简单。

在狐狸E中目标还有伤害加持的这个版本,狐狸就算是没大招,EWQ一套技能的爆发也至少是能把劫这样的脆皮给打一半血左右。

如果配合上引燃和平A,那就是一套技能秒对手三分之二的血量……

所以,陈慕只要在这之前,让自己能成功的消耗对手三分之一的血量就行。

这看起来是很难,毕竟劫猥琐在兵后,狐狸的技能又全是非指向性。

可对陈慕来说,这不过就是举手之劳罢了……对线的经验和基本功,说他爆这个劫二十条街,都是有点太过保守!

于是乎。

直播间这些幸灾乐祸的观众就都看到,劫走位飘忽全无卵用,照样是被狐狸的Q好几次极限距离给打全两段伤害;

劫一顿WQE乱操作也并没啥意义,狐狸轻轻的扭腰,就能让他所有的技能和空气来一发愉快邂逅!

……

短短的一分钟后,狐狸抢先到四的那一波,果然是EQW瞬间一秒出手,配合上引燃加个平A……自信回头!

吓尿了的劫交出个死亡闪现,却还是抵不住引燃的持续灼烧,很是悲催的给狐狸送出人头!

陈慕也是微笑……万事开头难,有这第一桶金在,那这把自己的崛起就无人能阻!

只是。

陈慕的笑容都还没完全绽放开来,就是僵在脸上。

因为己方的下路,是传来了撕心裂肺的惨呼……

定睛一看,果然是那酒桶干的好事!

一波双杀,酒桶有三人头在手,直接拿到了大杀特杀!

这一下,陈慕的眸子就微眯了起来……他之前可是给水友们说过,看谁的人头先到10个。

现在酒桶已经先行一步来到了三个,他是时候也加快节奏了!

……

而除此之外,他看到酒桶的刷野数竟然和自己的补刀不相上下,并且等级是先他一步来到五级!

这在野区资源匮乏的S3,简直是难以置信……这家伙果然是有两把刷子,怪不得陆瑶在看了他战绩后都会如此的忐忑和担心!

但那又如何?

重生回来,他可是要在电竞圈闯出赫赫威名,弥补前世遗憾。

怎么能在一个黄金分段的路人面前,就束手就擒,缴械投降?

“推线升级,拼游走……正面交锋,兄弟,你的大人头是属于我的!”

陈慕轻轻舔了舔嘴唇,眸子里闪过一丝光泽!

自打青铜1到现在,陈慕终于是在rank局里有了一些斗志。

既然直播间观众都在等着他的阵亡和失败,他偏偏要不输,偏偏要终结对面那家伙的排位连胜!

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(陈慕,赵信)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(陈慕,赵信)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(陈慕,赵信)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(陈慕,赵信)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(陈慕,赵信)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

《英雄联盟之传奇正盛》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200