当前位置 : 首页 > 书库 > 《你的情深乱我流年》你的情深乱我流年免费 XXOO 你的情深乱我流年全文免费阅读

更新时间:2019-08-22 16:06:19

《你的情深乱我流年》你的情深乱我流年免费 XXOO 你的情深乱我流年全文免费阅读 已完结

《你的情深乱我流年》

来源: 作者:林沿 分类:短篇 主角:沈青青,景田小

独家完整版小说《你的情深乱我流年》是林沿最新写的一本短篇类型的小说,本小说的主角沈青青,景田小,书中主要讲述了: “说得没错,我阎挚就喜欢欺负你这种女人。” 听了阎挚的话,沈青青瞪大眼睛,被他的无赖惊到了。 “你……唔!” 阎挚说完,忽然低下...展开

精彩章节试读:

“说得没错,我阎挚就喜欢欺负你这种女人。”

听了阎挚的话,沈青青瞪大眼睛,被他的无赖惊到了。

“你……唔!”

阎挚说完,忽然低下头封住了沈青青的嘴巴。

沈青青激动的挣扎起来。

门外,忽然传来了余曼曼的声音。

“少帅!”

幸亏余曼曼及时赶到,沈青青最后才能离开少帅府。

从少帅府里走出来,沈青青闭上了眼睛,伸手捂住心口。阎挚说过的话,一字一顿的回响在她的脑海当中。

“沈青青,离景田小次郎远点。再看到你跟他在一起,我一定枪毙你。”

嘴角露出一抹苦笑,沈青青睁开了眼睛。她必须要接近景田小次郎,这是她的任务……

沈青青直接去了城南东瀛小酒馆。这是景田小次郎名下的产业。景田小次郎让她摆脱阎挚之后,去那里找他。

沈青青来到东瀛小酒馆,这里的女人穿着精美的和服,看着很温柔。

其中一个女人领着沈青青上了楼,沈青青走进房间的时候,景田小次郎正在弹琵琶。他弹的琵琶很难听。

沈青青笑着说道:“原来景田先生也喜欢琵琶。正好,我也喜欢琵琶!”

听了沈青青的话,景田小次郎眼睛一亮,立马把手里的琵琶交给沈青青。“你来!”

沈青青笑着接过琵琶,试了一下音,便弹了一曲花月夜。

景田小次郎一副陶醉的模样,痴痴地望着沈青青。他从小是个音痴,听到喜欢的音乐就想学习。景田小次郎让沈青青教他弹琵琶,沈青青笑着答应。

一个月过去了,沈青青经常跑来东瀛小酒馆教景田小次郎弹琵琶。接触了一个月,景田小次郎对沈青青没有像当初那么防备了。

这天,景田小次郎带沈青青去他的住处弹曲子。沈青青笑着答应了,还穿了一身特别漂亮的红色旗袍。旗袍上绣着牡丹花纹,精致美丽。沈青青的皮肤白皙,看着吹弹可破。穿上红色旗袍之后,让她看起来更美艳。

景田小次郎一边喝酒,一边用色|眯眯的眼神欣赏着沈青青弹琵琶。

“青青,过来。”景田小次郎已经忍不住了,他急不可耐的朝沈青青招手。

沈青青将琵琶放下,笑容温柔的朝他走去。

沈青青一靠近,景田小次郎立马伸出手将她扑倒。

沈青青抓住机会,忽然拿出一把刀子捅进了景田小次郎的心口,用另一只手捂住景田小次郎的嘴巴。

景田小次郎神情扭曲的瞪着沈青青。他伸出手,将沈青青推开,试图大声呼救。

沈青青被景田小次郎推开了,她立马朝他扑去,一手捂住他的嘴巴,另一只手又往他身上捅了一刀。

连续捅了好几刀后,见景田小次郎还没死,沈青青咬咬牙,用刀子割了景田小次郎的脖子。

杀死了景田小次郎,沈青青立马翻他的床底。

沈青青来过几次景田小次郎的住宅,每次跟景田小次郎交谈的时候,景田小次郎都会有意无意的瞥向床底。那份名单,肯定藏在床底!

精彩评论:

这个作者(林沿)很坑,每次文章快要解VIP了,就跳出来写个几章,向读者们道个歉,讲出个理由来。什么离婚啊?什么在忙相亲啊?不知道读者的原谅后,等个几天故态复萌,又断更了!!!然后没个几个月你是不要想见到她了。这么一《你的情深乱我流年》写了好几年了,至少三四年吧,才更了100多章。而且目前又坑了。不知道这一回是什么理由。生孩子?慎入!!!!!

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200