当前位置 : 首页 > 书库 > 《第九号古董》号级古董茶事典 SM 第九号古董kuso

更新时间:2019-08-23 00:18:17

《第九号古董》号级古董茶事典 SM 第九号古董kuso 已完结

《第九号古董》

来源: 作者:左丘子雅 分类:古代言情 主角:张明,过洛

火爆新书《第九号古董》是左丘子雅所创作的一本古代言情风格的小说,主角张明,过洛,书中主要讲述了: 洛琼琚看了眼惜晴想说什么,但话到嘴边却又咽了下去。匆匆走人了,今天是她生日所以她要回一趟家。 汽车在高速公路上飞驰着,洛琼琚不耐...展开

精彩章节试读:

洛琼琚看了眼惜晴想说什么,但话到嘴边却又咽了下去。匆匆走人了,今天是她生日所以她要回一趟家。

汽车在高速公路上飞驰着,洛琼琚不耐烦的按着喇叭,这种感觉从没像今天那么强烈过,就感觉今天有什么事发生可是这件事却怎么也想不起来,“搞什么。”洛琼琚又猛地按响了汽车喇叭,眼泪却落下来了,心口一中前所未有的不安,“怎么回事,怎么哭了?心里乱乱的。”

这时手机突然响了起来,洛琼琚关掉手机继续开车,回到家,屋子里没有人,洛琼琚打开窗户让外边的空气通进来,这个家好久没有回来过了,还是这样的布置,只是四处都是灰尘,好久没人来过了吧,这个家此刻就像是洛琼琚经常光顾的古墓一样,安静的没有人气,洛琼琚坐在阳台上享受着这静静的感觉,突然发现餐桌的玻璃下压了张门票,洛琼琚走近才看清,原来前不久父亲回来过,带回了一张明十三陵的门票,说是让洛琼琚去看看,琼琚拿出那张门票,淡淡的笑了笑,这就是父亲每次回来给洛琼琚带的礼物,可是从没想过洛琼琚想不想要,洛琼琚看了眼不远处摆着的全家福,看这家子笑的多幸福啊,自从有了记忆,洛琼琚眼中的父母总是很忙,工作永远比这个家更重要,算了,她可是盗墓者,盗取死人的财务本来就该遭天谴,这又能算什么,洛琼琚拿上门票就出门了,明十三陵?!这个地方还没去过,这些皇帝死后还会有多少财务放在古墓里呢?

想着洛琼琚已经来到了明十三凌的博物馆门口了,据说今天将要展出的是明朝第一位皇帝朱元璋的贴身之物,这东西似乎很贵重,洛琼琚撇了撇嘴走进了馆内。

馆内的陈设让人以为真的是来到了明朝一样,洛琼琚仔细看着每一样东西,生怕漏下什么,可是殊不知在博物馆的幕后有一双犀利的眼睛正仔细的打量着她,她?就是洛琼琚?犀利的眼睛里放出了光彩,犹如在平静的湖面上丢了块石头。

也许是多年来盗墓时提升的敏锐感,洛琼琚猛地一回头,可是什么也没有,不会是错觉吧,可是这感觉怎么这么让人有种让人熟悉的感觉,那股气息透着古墓的味道,让人想忘也忘不了。

在馆内,洛琼琚有意无意的寻找着什么,可是就连她自己也说不上来自己到底在找什么,当洛琼琚不找的时候,那种莫名的不安和烦躁感会让洛琼琚感到窒息与恐惧。

终于今晚第九号古董出来了,已经是最后一号了,洛琼琚松了口气,终于可以离开这让人讨厌的地方了。

好不容易松口气的洛琼琚终于打起精神观看这最后的古董,帷幕徐徐拉开呈现在众人面前的是一个放着光芒的扳指,这个扳指似乎再向众人述说着什么,是它的历史吗?还是它主人的历史?洛琼琚被这东西吸引住那种窒息的压迫感消失,瞬间消失。

精彩评论:

恭喜阁下成为修真界唯一锦鲤!您的奖励清单如下!1:每天早上6点30分,修真界最大仙女团体组合YCY48叫早服务:每天起床第一句,先给锦鲤打个气!2:无限制日期各大宗门畅游通行证一张。3:如果锦鲤先生来到斗马宗,可凭身份兑换肝血宝马一匹以及低阶魔兽一只,并赠送永久紫云翼烤鸡翅自助餐券。4:由圣龙宗提供一次九龙拉棺送葬服务:帝王服务,殡至如归!5:魔电宗电音小王子吴一鳗SKR演唱会永久观摩券一张:嗨skr人!……各种欢乐,力荐

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200