当前位置 : 首页 > 书库 > 《九州奇缘之幽荧剑》 君臣文 九州奇缘之幽荧剑鬼畜

更新时间:2019-08-23 16:01:02

《九州奇缘之幽荧剑》  君臣文 九州奇缘之幽荧剑鬼畜 连载中

《九州奇缘之幽荧剑》

来源: 作者:默书遥 分类:仙侠 主角:金芒,腾蟒

主角是金芒,腾蟒的小说《九州奇缘之幽荧剑》此文是默书遥原创的仙侠文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 眼见血蛟离他们只有十几丈,酒配肉和胖僧一咬牙,运转体内全部力量,打算和它同归于尽! 然而,就在这时,他二人忽然感觉到周围空气被一...展开

精彩章节试读:

眼见血蛟离他们只有十几丈,酒配肉和胖僧一咬牙,运转体内全部力量,打算和它同归于尽!

然而,就在这时,他二人忽然感觉到周围空气被一股强大的气息所牵引,瞬间凝聚,形成一股股强有力的玄风,向四周扩散。

玄风刮过每个人的头顶,似乎蕴藏着某种魔力,只要是它刮过的地方,便能听见悉悉索索的龙吟声,从无法捕捉的方向传来。

声音清澈,不惨任何杂质,令人神往。

“哪里来的龙吟声?”

众人闻声,齐齐惊诧,那声音仿佛就在近前,却又不似近前,就好像有一条神龙,在每个人的耳朵中吟唱,看不到,摸不着,忽远忽近,忽高忽低,忽有忽无……

就在众人惊诧莫名之际,玄风中心,突起蒸腾仙雾,二仙雾之中,一缕缕金光从中溢出,携着强大的威压,随玄风一起,向八方溅射!

顿时,天地之间,远近华彩,金光四溢,强大的光束直逼人的眼球,让人睁不开眼。

殇子玉甚至还没来得及看清楚眼前发生的一切,便被这股不知名压迫感弄晕了过去,和他一起倒下的,还有那上百名转生堂的弟子。

现如今,唯独酒配肉和胖僧没有被这股威势所慑,依旧屹立在原地,只不过,他们的眼底却闪着奇异的金光,愣愣地看着眼前发生的一切,不为所动。他们几乎忘记了头顶上,还有危险正向他们逼近。

仙雾升腾的地点,正是殇子枫站立的位置,距他们只有十几米的距离。

这一切来的太快,几乎发生在弹指之间。

乾坤骤变,风云变色,原本血红的天地,在转瞬之间,被闪烁的金芒所笼罩。

血云被地面涌起的金光驱散,那宛如催魂肃杀的惊雷,也在这一刻消失不见了,天空中又恢复了它原有的平静。

只是这平静并没有持续多久,便被那一缕缕从地面迸射而出的金光所取代,金光越积越多,它们拨开浓密的云雾,直冲天际,仿佛要把天捅个大窟窿。

金光包裹之中,一个十五六岁的男孩被仙雾托起,缓缓升空。

这个男孩正是殇子枫,而他此时已经恢复了本来面貌。

他双眸紧闭,周身金光弥漫,仙气缭绕,仿佛沉浸在金色的海洋中,沐浴着天池甘露,吸收着日月精华,是那么的安详,让人看了不禁认为他正在做着无比香甜的美梦,感受着天地万物带给他的舒适。

一时间,漆黑的天幕被璀璨的金芒点亮,宛如白昼。

见状,正俯冲直下,誓要将二人连同这里的一切毁于一旦的血蛟,顿觉不妙,因为那人身上散发出的气息,年代久远的令它发指,仿佛是万年前才有的气息波动。

总而言之,那股气息波动,对于它这种只修炼了几千年的腾蟒来说,威慑力十足,不自觉的就让它放缓了脚步,似有种臣服的冲动。

就在血蛟慌神的功夫,殇子枫双眸猛地圆睁,几乎是同一时间,他然仰天长啸,浑身气势瞬间扩散开来!

细听下来,这呼啸声,并不是人类该有的呼声,而是高亢的龙吟声,没错,就是龙吟声。

这龙吟声浑厚有力,穿透虚空,宛如惊天炸雷,正以排山倒海之势,向四面扩散,震撼天地。

在远方密林栖息的百兽闻声,后腿齐齐前屈,做跪拜状。百鸟闻声,集体落地,双翅前合,做势见礼。

高亢的龙吟映入每个人的耳中,是那么的威武,那么的霸气。

酒配肉和胖僧齐齐抬首,找寻声音的发源地,却撞见了正沐浴在一片金色海洋中的殇子枫。

顿时,他们的双瞳齐齐放大,不可思议的望着事发地点。

只见胖僧的眸光由喜转惊,再由惊转呆,最后成了呆若木鸡,完全没了高修大能应有的风范。

只听他结结巴巴的道:“肉兄,这小子,好生邪门儿啊……”

他愣愣地看着眼前发生的一切,不知该用何种言语描述。亦可以说,不管用何种言语描述,都表达不出他此刻震惊的心情,所以只用了“邪门”二字来诠释。

酒配肉的反应与胖僧的相差无几,他隐隐觉得还会有更邪门的事情发生,似乎莫名的,还透着一种熟悉感。

二人的对话还未完成,便见三缕金光从殇子枫的眉心处泛出,透过三道夺目的金光,他们模糊的看到, 似有三只小蛇从殇子枫的眉心处,呼啸而出。

是蛇吗?

不对,蛇怎么会有四只爪子?

等等,难道是……是……是……是龙?!

还未等他二人反应过来,那三只蛇形的身影在离开殇子枫的眉心后,卷着高亢的龙吟,呼啸着摆尾腾飞,直插云霄,似奔腾于云海之中。

它们的体型不断变大,虽没有血蛟庞大,但足以碾压蜕变前的腾蟒。而它们那与生俱来的王霸之气,和藐视天下万灵的皇者气息,更是让血蛟萌生退意,不自觉地向着来时的旋涡倒退而去。

在三只黄金巨龙金色鳞片的照耀下,二人的双瞳募地放大,心头被深深地震撼到了,于是便有了以下几个哭笑不得的对话。

“肉兄,那三只,是……是龙?”胖僧问道。

“恩,是龙……”酒配肉淡淡道。

“确定是龙?”胖僧再问道。

“恩,是龙……”酒配肉再答道。

“肉兄见过真龙?”胖僧再再问道。

“我……”酒配肉似要说什么,不过又想到些许,于是语气一转,摇了摇头,违心的道:“我只见过蛟……”说着,他指着那只发虚的血蛟道:“这不,那边就有只现成的……”

“那肉兄如何得知那三个东西,是三条龙?”胖僧没有察觉到酒配肉语气中的异样,再再再问道。

酒配肉不再回答,而是反问道: “不知酒兄你是否见过龙?”

“没有……贫僧也只见过蛟……”说着,那只可怜巴巴、总被人拿来当作例题讲解的血蛟,又成了他人炫耀的资本。

“既然没见过,那酒兄又为何能确定,那三只便是龙?”酒配肉将这个问题甩给了他。

胖僧沉吟片刻,不置可否的道:“阿弥陀佛,看来,这就是龙了!”

不过,他的话音刚落不久,却又摇头道:“不对……它们三个虽然生灵活现,可并不像实体,好像是……是三缕神识!”

“没错,正是神识……”酒配肉好像早就看出了一般,并没有多少稀奇。

然而,他此刻淡定语气,却让胖僧有些摸不到头脑了。那可是三龙的神识啊,在此地见到拥有上古龙族神识的人,难为不该让人震惊一下吗?为何看在肉兄眼里,就好像是一件稀松平常的事一般?

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(金芒,腾蟒)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(金芒,腾蟒)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(金芒,腾蟒)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(金芒,腾蟒)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(金芒,腾蟒)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200