当前位置 : 首页 > 书库 > 《医妃倾城,农女要翻天》医妃倾城全文免费阅读 H文 医妃倾城,农女要翻天出柜

更新时间:2019-08-23 16:01:52

《医妃倾城,农女要翻天》医妃倾城全文免费阅读 H文 医妃倾城,农女要翻天出柜 连载中

《医妃倾城,农女要翻天》

来源: 作者:凤九阑 分类:穿越 主角:杨叔,杨婶

《医妃倾城,农女要翻天》作者:凤九阑,穿越类型小说,主角:杨叔,杨婶,本小说主要讲述了: 走在路上,苏默寒看着一句话也不说,脸色很难看的苏默然,扯了扯她的衣袖。 “姐姐,你怎么了,是不是害怕那个杨叔家里的人,姐姐,你别...展开

精彩章节试读:

走在路上,苏默寒看着一句话也不说,脸色很难看的苏默然,扯了扯她的衣袖。

“姐姐,你怎么了,是不是害怕那个杨叔家里的人,姐姐,你别怕,我是男子汉,有我保护你!”

暖心的话传到苏默然耳朵里,她轻笑了一声。

伸手摸了摸苏默寒的头,开口道。

“默寒,记住姐姐跟你说的话,无论在任何情况下,都不要被一些未知的事物所阻挡,既是未知,那就说明谁也不知道会发生什么,你要大胆的去尝试。”

“有些事你必须自己去经历才会理解其真正意味,绝对不能因为害怕未知所以就放弃,难道在你必经之路上有一颗大石挡住你的路,你就掉头离开吗?”

“默寒,记住姐姐的这句话,永远不要放弃!”

看着自家姐姐严肃的表情,苏默寒重重的点了点头。

“姐姐的话,默寒一句也不敢忘,永存于心。”

欣慰的点了点头,苏默然继续说道,“姐姐不是怕杨叔家里人会做出什么事,毕竟白发人送黑发人,他们不好受,有什么过激举动很正常,我们也要试着去理解他们。”

“嗯,我明白了,姐姐,其实你是担心从他们那里得不到有用的消息吧!”

秀眉轻舒,看样子默寒挺聪明的,一点就通。

“没错,人已经下葬,要想从他们嘴里得出一些有用的信息,怕是困难!再加上他们的偏见,很有可能白跑一趟!”

话说到这里,苏默然也是无奈的摇了摇头。

只听见苏默寒开口道“姐姐不是说了嘛,不做就没机会,我们要去尝试。”

“对啊,所以,我们走吧,你带我去!”

“对了,一会儿无论发生何事,你都要保持镇静知道吗?”

“嗯,知道啦,姐姐。”

随后姐弟俩朝杨林家里走去,

……

看到眼前正在因办丧事而显得格外凄凉的杨家,苏默然深吸一口气,敲了敲门。

这会儿天已经不再那么暗了,在乡下,这个时间段,大家都该起床干活了。

所以不一会儿就有人出来开门,来人正是杨叔。

刚打开门,就看到了苏默然,只见杨叔的脸色顿然一变。

“你这个灾星!你来干什么!快滚!!”

听到杨叔的话,苏默然本就黑的脸色变的更加难看。

她最不能容忍的事就是别人冤枉她。

但今时不同往日,她得忍。

况且这事也不能怪这些人,毕竟灾星这一说有根有据的。

也不知那个清水道长是何人,居然有如此高的威信。

不过要是将来有机会让她见到那个清水道长,她倒是要问上一问,当初为何那么说!

“杨叔,这世上最痛苦之事莫过于白发人送黑发人,所以您现在的心情,我能理解,但是我必须得和您解释清楚,这件事的确是与我无关,至于原因我现在也不清楚,我…”

话还没说完,就被闻声而来杨婶打断。

“你就是个灾星!你怎么还没被烧死啊,你还我儿子,把我儿子还给我!把他还给我啊!啊…我的儿子啊!你把他还给我啊!”

用手拍打着苏默然的身体,杨婶哭着喊道。

看到自家姐姐被打,苏默寒急忙上前用手拉扯着杨婶,同时大喊道,

“你放开我姐姐!不许打她!快点放开!”

看到眼前的这一幕,站在一旁的杨叔也痛苦的流下了眼泪。

都说男儿有泪不轻弹,可是孝顺的儿子没了,他怎么能不心痛。

他倒是希望死的那个人是他,而不是他那个孝顺的儿子。

“默寒,住手!”

看到苏默寒的举动,苏默然立即就出声制止了他。

“姐姐?”苏默寒不懂,姐姐为何要白白受打。

“忘了我和你说过的话了吗,还有你答应我的!”

“不!我没忘!”

“那就听话!”

看到苏默寒松了手,苏默然将目光转向还在打她的杨婶脸上,沉稳的声音响起,

“杨婶,如果打我能让您心里舒服点,那您就打吧!但我依然是那句话,这件事,与我无关,是另有隐情!”

似乎是听不到苏默然的声音,杨婶依旧没有停下手上的动作。

倒是站在一旁的杨叔及时的拉住了杨婶,

“好了,他娘,我们进去吧!何必为这个灾星而伤了自己的身子。”

然后转向苏默然缓缓道,“你们走吧!别来了!我们家都已经这样了,你们还想要怎么样啊!”

说完后便扶着杨婶打算进屋。

“等等!”

看到两人要走。苏默然立即开口叫住。

一口一个灾星,她是真不舒服,但只能忍。

“杨叔,杨婶,我知道杨林大哥的死让你们难以接受,但人死不能复生,我们所能做的就是让他在九泉之下也能安心,我已经说了,这次的事情另有隐情,什么灾星根本就是无稽之谈,而现在我们要做的就是找出真相,让杨林大哥能安安心心的走!”

“我知道你们不信我,但是难道你们不信自己儿子吗?”

“你这是什么意思?”

见他们终于肯理会自己了,苏默然暗自松了口气。

“杨叔杨婶,我问过村长了,他说杨林大哥临终前的身上的皮肤呈现出紫黑色,这是极其不正常的,试问有哪个人在死前皮肤会变成紫黑色,所以我想杨林大哥可能是患了某种疾病,或者是中了毒,都有可能!”

“中毒?你胡说什么!我儿子好好的待在家里,吃的和我们是一样的东西,他中毒我们老两口怎么没中毒!”

杨叔两口子觉得苏默然的话根本就是无稽之谈。

什么中毒?

什么疾病?

都是她的借口吧!

想到这,杨叔愤然道,

“你这个灾星,你是在找借口吧!你害怕死,所以编这么无根无据的谎话来骗我们!”

忍!

不比现代,在这里没有那么多高科技,她只能按照他们的描述来判断。

深呼口气,苏默然缓缓开口。

“据我推测,极有可能是一种突发性疫病,总之无论怎么说,他的死亡绝对不正常,否则他的皮肤怎么可能会是紫黑色,大叔大婶,我知道你们不信我,但是你们难道不想知道你们的儿子的真正死因吗?不想让他安心的走吗?我是不想死,但我也绝对不会为了活着而去撒这种谎,那么多人都看着呢!我绝不会骗你们。”

缓了缓,苏默然继续说道。

“我只是问你们几个问题而已,只要你们可以回答我的问题,我就能知道杨林大哥为何而死!”

而在这时哭着的杨婶也停了下来,将信将疑的与杨叔对看了一眼。

看到他们有松口的迹象,苏默寒也激动了起来,没有想到他的姐姐这么厉害。

趁着这个机会,他也赶紧开口,

“大叔大婶,我姐姐只问你们几个问题,不会打扰到你们的,而且你们还能还给杨林哥哥一个公道,为什么不接受呢?”

苏默然再未多说什么,该说的她都已经说了。

她尽力了,要是他们现在还不答应,那她只能另想它法!

但就在苏默然想着该去哪里问的时候,杨叔和杨婶终于答应了!

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(凤九阑)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(杨叔,杨婶)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(凤九阑)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《医妃倾城,农女要翻天》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(杨叔,杨婶),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200