当前位置 : 首页 > 书库 > 《凶猛世子妃》凶猛世子妃漫画 蕾丝 凶猛世子妃年上攻

更新时间:2019-08-26 08:07:11

《凶猛世子妃》凶猛世子妃漫画 蕾丝 凶猛世子妃年上攻 已完结

《凶猛世子妃》

来源: 作者:桃七七 分类:古代言情 主角:孟宪,定是假

《凶猛世子妃》作者:桃七七,古代言情类型小说,主角:孟宪,定是假,本小说主要讲述了: 看到夜琉璃出现,也没有马上站起身,只是狐疑的看了一眼她额头上的血,嘴里咕哝几句。 “大小姐,你瞧你这是去了哪里?瞧这衣服……”先...展开

精彩章节试读:

看到夜琉璃出现,也没有马上站起身,只是狐疑的看了一眼她额头上的血,嘴里咕哝几句。

“大小姐,你瞧你这是去了哪里?瞧这衣服……”先起身走过来的奶娘眉头微皱:“这衣服只怕是要扔了,大小姐还真是不让人省心……”奶娘一边说着一边上前就要强脱了她的衣服。

千璃反手一转,捏住奶娘的手腕,微微收拢。

痛的奶娘嗷嗷的叫:“大小姐你这是做什么?”眼神中带着几分恼怒和不屑。

“我做什么?奶娘会不知?”千璃的声音冰冷彻骨,本就因手腕疼的冒汗的奶娘,身上更是丝丝的冒着冷气。一双昏花的眼睛惊疑的看着她:“你不是小姐,小姐不会这样对我的……”

“哦?依你,我该怎么对你?”千璃冷笑,手中的劲道不减。

奶娘被夜琉璃看的心虚,一双眼睛躲闪着。可是却又想到什么,抬眼看着夜琉璃:“大小姐一直待我如亲人,何曾这般对待我?你不是大小姐,你定是假的……”

“所以你就仗着本小姐对你的纵容,在这院子里作威作福?”夜琉璃眯眼,带着几分的危险。

奶娘一听这话,身子一僵。

千璃冷哼一声,随后把奶娘一推,“滚……”

奶娘被千璃嗜血的眼神吓的一屁股跌坐在地上,愣愣的有些回不过神。

可一旁的下人不是傻子,大小姐突然转了性子,还拿自己的奶娘开刀,岂会对她们手下留情?心下想着,便七手八脚的把奶娘扔到了院外。随后一众人等,小心翼翼的跪在院内等千璃训话。

千璃只是目光阴冷的看了她们一眼,却是一言不发。随后转身去了屋内,留着院内奴才跪着。

嘶……千璃回到房内,额头上的伤口一阵阵的抽痛。摸了摸额头,血似乎已经凝固了,走到桌前从茶壶里倒了一杯水,随后撕掉裙子上的一块,沾湿擦着额头上的血。

望着镜中的自己,千璃的目光冷幽幽的。想她在现代是一个黑白两道都响当当的大美人,怎么来到这里沦落成了一个干瘪的豆芽菜?一张脸平淡无奇,毫无出彩。唯一能够让人印象深刻的也就只有一双眼睛了,似黑夜中耀眼的星星,又像深海里的海水般轻易的让人吸进去。想着上一世自己的那双琉璃紫的眼睛,让人羡慕却又让人惧怕。如今,总算有了一双正常的眼眸。千璃轻叹一口气。平淡就平淡点吧,至少没有人惦记。

刚擦掉血迹,外面传来了动静。

“大小姐,奴才是孟宪,是老王爷府上的管家。老王爷知晓大小姐受伤,特让奴才带来太医给大小姐诊治……”门外的孟宪看着跪了一地,战战兢兢的奴才,不由得有些诧异。

刚才他看到了被扔在院外的大小姐奶娘,呼天抢地的大哭着。

这奶娘大小姐向来偏袒,就算老王爷要责罚都被大小姐护下。不知大小姐今日这举动有什么蹊跷?

吱呀,紧闭的房门徐徐打开。千璃寒着一张脸走出来,孟宪一看心不由得咯噔一下。这大小姐的眼神饶是他这个见过大世面的人都不由得胆战心惊,难怪是这院子里的奴才了。

只是,这还是他所认识的大小姐吗?原本胆小怯弱的她,此刻却犹如黑夜中的煞神出街,让人看了禁不住后背阴冷阴冷的……

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(孟宪,定是假)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(孟宪,定是假)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(孟宪,定是假)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(孟宪,定是假)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(孟宪,定是假)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200