当前位置 : 首页 > 书库 > 《独霸王爷床》小说 独霸王爷床 免费试读 独霸王爷床健气受

更新时间:2019-08-26 08:09:06

《独霸王爷床》小说 独霸王爷床 免费试读 独霸王爷床健气受 已完结

《独霸王爷床》

来源: 作者:紫沁采桑子 分类:古代言情 主角:羽汐,墨说

主角是羽汐,墨说的小说《独霸王爷床》此文是紫沁采桑子原创的古代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 “不用。”水琉茉胸有成竹地说道。“有人比我们更急着要除掉安陵羽汐,我们只等着看一场好戏便是了。”若是那人出手,估计天底下是没有几...展开

精彩章节试读:

“不用。”水琉茉胸有成竹地说道。“有人比我们更急着要除掉安陵羽汐,我们只等着看一场好戏便是了。”若是那人出手,估计天底下是没有几个人能够阻拦的。安陵羽汐,两年前你就该死了,你不该回来的。水琉茉心中恨恨地想道。

“是,奴婢知道了。”粉蝶恭敬地回答道。她向来佩服水琉茉的手段,既然水琉茉这样说,她便不必Cao心了。

水琉茉静静地坐到书桌旁,提笔写了一封信,然后放到粉蝶手上,脸上又挂上了虚伪的笑容。“粉蝶,你想办法将这封信送给皇上,明天便有好戏看了。”

“奴婢遵命!”粉蝶微微一福,便掩上门退了出去。

“进来吧。”粉蝶一走,水琉茉就对着窗外说道。

一个浅绿色身影如鬼魅般从窗外闪了进来,静静地站在水琉茉身后,等着她问话。

“绿衣,我吩咐你的事情办得怎么样了?”水琉茉浅笑着问道。

“奴婢已经按照王妃的吩咐将媚药放在了太子的酒中。”绿衣不紧不慢地回答道。

“好,干得不错。夜深了,你先退下休息吧。”水琉茉轻轻摆了摆手,示意绿衣可以退下了。

“王妃……”绿衣站在原地,并没有退下的意思,而且,一副欲言又止的模样。

“有什么事快点说!你知道本宫最不喜欢的便是你们这副说话香香吐吐的模样。”水琉茉有些不耐烦地说道。

“王妃,请您一定要节哀!”说着,绿衣忽然跪倒在了地上。

“发生了什么事?快说!”水琉茉心中忽然闪现出一种很不好的预感,该不会是王爷出了什么事吧?

“王爷他,他被人暗算了!”绿衣断断续续地说道。“奴婢从太子的书房经过的时候,无意间听到了这个消息。”绿衣低下头,不敢看水琉茉的眼睛。

“什么时候的事情?”水琉茉无力地瘫软在地上,刹那间苍老了许多。她将所有的爱都给了他,甚至不惜为了他双手染满鲜血。可是,当她终于以为能够将横在他们之间的阻碍彻底除掉的时候,得到的,竟然是他的死讯。

老天,为何要这样戏弄我?水琉茉的心,瞬间化为死灰。

绿衣有些不忍,想要过去扶着水琉茉,但看到水琉茉一副故作坚强的模样,绿衣还是忍住了。“奴婢听来人向太子说起这些事情,是三日前的事了。那人说,三日前王爷的军队大获全胜,正要班师回朝的时候,竟然被人暗算了。争斗中王爷被人打落山崖,士兵们急忙下去寻找王爷,只是,他们只发现了一具被摔得面目全非的尸体,尸体上穿的衣服,是王爷的。”

“王爷,你怎么那么狠心,就这样弃臣妾于不顾?”水琉茉一脸哀戚地哭喊道,只是,很快她脸上的无助便化为阴狠,双拳紧握,一字一句地说道:“北辰烨,你竟然为了那个贱女人害死了王爷,本宫要让你和那个贱女人给王爷陪葬!”

“绿衣!”水琉茉声音冰冷地喊道。

“王妃有何吩咐?”绿衣一脸恭敬地问道。

“先不要将这件事在王府中宣扬!连二小姐也不能够告知!”水琉茉声音中带着一丝轻颤。“帮本宫准备一下,本宫要回丞相府!”出了这么大的事情,她定要赶快赶回去和父亲商量对策,好为北辰墨报仇雪恨!

“是!”绿衣微微一福,便用最快的速度帮水琉茉收拾行李。

因为常年与药草打交道的缘故,安陵羽汐的抵抗力还算是比较不错,所以,中了**之后,很快就醒了过来。

这里是哪里啊?醒来之后,安陵羽汐脑海中第一个闪现的念头便是自己现在到底是在什么地方。记得自己好像是被**迷昏了,然后接下来的事情她就不记得了。

该不会是有人想要劫色吧?安陵羽汐心中忽然闪现出这么一个可怕的念头。但看到自己衣衫整齐,很快便否决了这个想法。

安陵羽汐轻轻抚摸着自己躺的大床,是上好的紫檀木做的,屋里的摆设也是件件价值不菲。这屋子的主人定不是庸俗的偷盗抢劫之辈。

想到这里,安陵羽汐的心渐渐安定了下来。或许这屋子的主人对自己并无恶意,只是有事相商也说不定啊,自己干吗总要往坏处想呢!

安陵羽汐长长舒了一口气,身上顿时舒服了许多。

“你醒了。”一个熟悉的声音传入耳中,安陵羽汐顿时警觉起来。

竟然是北辰烨!

安陵羽汐不禁在心底骂了北辰烨千百遍,连他的十八辈祖宗也问候了几遍。这个北辰烨怎么这么阴魂不散啊?他难道不知道她真的真的不想见到他吗?

“怎么会是你?”安陵羽汐一脸警惕地看着北辰烨问道:“你抓我来这里做什么?”反正肯定不是什么好事。貌似她每一次遇见他,都没有什么好事。

“羽汐,你怎么能够对你未来的夫君如此凶呢?”北辰烨一脸促狭地说道。

“夫君?”安陵羽汐一脸不屑地说道:“太子请自重,臣妾不明白你在说些什么!”

“羽汐,本太子也不怕告诉你,北辰墨已经被本太子派去的人杀了,所以,以后你就乖乖地做本太子的太子妃吧。”北辰烨一脸得意地说道。

“什么,你说什么!”安陵羽汐觉得自己的心都快要碎了,墨死了,他竟然死了。他那么厉害的一个人,怎么会死?他说过要陪她一生一世的,所以,他肯定不会舍得抛下她不管。

“本太子再告诉你一遍,北辰墨已经死了,已经被摔得面目全非了。所以,以后你就乖乖跟着本太子吧。本太子是不会亏待你的!”北辰烨脸上全是邪魅的笑意。

“你在骗我对不对?墨没有死!你肯定是在骗我!我是不会上当的!”说着,安陵羽汐挣扎着下了床,跌跌撞撞地向着门口走去。“我要回去,我要回去等墨回家,他明天就会回来了~~~”

“安陵羽汐,你清醒一下,北辰墨已经死了!”北辰烨狠狠地摇晃着安陵羽汐瘦弱的肩。

“不!你在骗我!”安陵羽汐痛苦地抱头呼喊着。“你在骗我!墨说过,要陪我一生一世的。我们还要一起看夜空最美的星辰,他答应过我的。”

“羽汐,不要在想北辰墨了!你是本太子的!”北辰烨霸道地宣称道。

不待安陵羽汐反应过来,北辰烨便狠狠地吻住了她的唇,贪婪地汲取着她的柔美。

“你放开我!我要去找墨!”安陵羽汐使劲捶打着北辰烨,神思一动,便向袖口中寻找迷魂香。

“不用找了。”北辰烨放开安陵羽汐,轻轻舔了舔唇,一副意犹未尽的模样。“你昏迷的时候,本太子已经派下人把你袖中藏的各种药粉都取了出来。本太子已经吃过一次亏,定不会再让自己吃第二次!”

“北辰烨,你无耻!”安陵羽汐一字一句地吼道。“让开,我要回去找墨!”

“本太子说过,一定要得到你!”忽然,北辰烨看着安陵羽汐的眼神变得炽热起来。安陵羽汐忍不住打了一个哆嗦,心中充满了不祥的预感,他,想要对她做什么?

北辰烨走过来,将安陵羽汐抱在了怀里,向着床边走去。

北辰烨忽然觉得自己的小腹下流过一股灼热的冲动,忍不住将手覆在了安陵羽汐胸前的柔软上。柔软的触感更是刺激了他的感官,让他忍不住想要更多,看向安陵羽汐的眼神变得更加灼热起来。

北辰烨看着安陵羽汐那张倾国倾城的脸,忍不住与楼晚晴的模样重叠。想到当年楼晚晴对他的不忠,北辰烨按在安陵羽汐身上的力道忍不住加重了一些。

“北辰烨,你放开我!”安陵羽汐气急败坏地吼道。她还要去找墨,不能够被困在太子府。而且,这个太子也太不要腮了,竟然又要非礼她。

北辰烨将安陵羽汐扔到大床上,身子便紧紧压在安陵羽汐身上。灼热的气息喷洒在安陵羽汐脸上,安陵羽汐想到接下来可能会发生的事情,忍不住有一种想死的冲动。

不,就算她要死,她也要想杀掉北辰烨,为墨报仇。这样想着,安陵羽汐便向头上摸去。将簪子紧紧握在手中,便向着北辰烨的喉咙刺去。

“想杀本太子?可惜你没这个本事!”北辰烨紧紧按住安陵羽汐的手腕,安陵羽汐手中的簪子便顺势落在了床上。

“好漂亮的簪子,扔了还真是可惜了。”北辰烨将簪子拿在手中,饶有兴致地打量了一下,便毫不怜惜地扔到了地上。

听到簪子碎裂的声音,安陵羽汐的心也碎裂了一地。这是墨亲手插在她发间的碧玉簪,想不到,竟被北辰烨这个变态给毁掉了。

“你~~~”安陵羽汐气结,恨不得将北辰烨碎尸万段,只可惜,她太柔弱,连自己都保护不了。

“羽汐,做本太子的女人吧。”北辰烨的呼吸忽然变得粗重起来。“本太子一定会好好待你的。”

看到北辰烨染满情yu的双眸,安陵羽汐的心沉入谷底,罢罢罢,墨已经死了,她活着也没有意思,或许,死亡是她最好的选择,既能够保全清白,又能够去陪墨。

精彩评论:

猪脚前期救了二十多个差点丧生于车祸爆炸的生命而被提升为f级社会地位,也就是普通成年公民(教主自己设定并说明的)。结果没几章后,猪脚因为是未成年人无法动用路人老爷爷遗产,后面陷入第一个副本时也是靠的现世生日到了,遗产可以拿来做慈善了猛加了一笔功德;很明显,年龄对应的权限之设定对后文影响是比较大的,结果来了这么一个bug,非常影响阅读体验

《独霸王爷床》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200