当前位置 : 首页 > 书库 > 《校草是女生:君少,很会撩!》明星校草:本少是女生 RPS 校草是女生:君少,很会撩!BG文

更新时间:2019-08-26 16:01:42

《校草是女生:君少,很会撩!》明星校草:本少是女生 RPS 校草是女生:君少,很会撩!BG文 连载中

《校草是女生:君少,很会撩!》

来源:阅文集团 作者:非黎 分类:现代言情 主角:薄少,薄渊

新书《校草是女生:君少,很会撩!》全文在线阅读,作者非黎,主角薄少,薄渊,是一本现代言情类型的小说,精彩章节节选: 第3章结下梁子 就像那天晚上的那个女人一样…… 想到这里,薄渊的脸色顿时一黑。 那个该死的女人,最好别让他抓到她,不然肯定要她好...展开

精彩章节试读:

第3章结下梁子

就像那天晚上的那个女人一样……

想到这里,薄渊的脸色顿时一黑。

那个该死的女人,最好别让他抓到她,不然肯定要她好看!

周围的人看见薄渊突然沉下的脸色,心里都暗道这次那个转校生死定了。

刚刚劝他他不听,居然有胆子去招惹薄少,真是活腻了!

活该!

薄渊刚刚走到门口的时候就看见有人坐在自己位置的旁边,心里是怒火滔天的。

但是走近看见是个少年而已,并不是他想象中那种倒贴上门的女人,所以并没有第一时间将人给直接丢出去。

反而是等他醒了过来。

不过,这可就不代表自己是会容忍他坐在自己旁边!

不管是出于自己的洁癖,还是为了防止这个少年接近自己是有什么不轨的企图,他都必须要滚蛋!

不能就因为他是个男子就坏了规矩!

薄渊直接无视了她的打招呼,见君悦鸢居然还没有动作,他漂亮的薄唇蠕动了一下:

“我的话,不喜欢说第二遍。”

冷清的话语传入君悦鸢的耳朵。

她好看的眼眸微眯起,看着他穿着一件白色衬衣,很随意的将衣摆扎在了西装裤里。

没有外套,皮带都暴露在了人们的视线中。

不过却让人更加清晰的看见他这双大长腿了。

宽肩窄腰,身材简直好到爆。

挽起的袖口都隐隐能看到他的肌肉线条。

不同于健身教练那样的大块头,而是很优美很流畅的线条。

不会太过,但是也不会让人觉得他是个弱鸡。

很明显就是脱衣有肉、穿衣显瘦那一款的。

君悦鸢真是越看越羡慕,直接就将薄渊刚刚说的话全部抛之脑后了。

而是一个劲的盯着他,上下打量。

薄渊没想到,这个小小少年,面对他这样的威压,居然还是无动于衷!

这可以理解为,他是完全将他无视,是在挑战他的权威吗?

一时间,浑身的冷意溢出……

君悦鸢感受到他的不悦,又赔了个笑脸,但是语气可一点讨好的意思都没有:

“听说薄少在华夏至高无上无人敢惹,但是这学校又不是薄少家开的。况且这教室是学习知识的圣地,是学生们拥有的公共场所,薄少你这样独占位置,不觉得有些过分了吗?”

浓浓的讽刺,再明显不过。

“呵,伶牙俐齿。”

不得不说,薄渊确实被他这种不畏强权的态度给挑起了兴趣。

他看得出来,眼前这个少年不是所谓的初生牛犊不怕虎,而是真的不简单!

事情……似乎更有趣了不是吗?

“薄少过奖!”

君悦鸢也不谦虚,嘴角甚至挑起一抹弧度,眼里闪烁着一丝亮光,在那些花痴女看来简直就是帅到无懈可击。

但是偏偏薄渊就是从中看到了……挑衅?

薄渊的眼睛眯了眯,盯着君悦鸢的眼眸,为何他会觉得这个少年的眼睛跟那个女人的眼睛竟是该死的相似!

薄渊觉得自己大概真的是被那个女人给气疯了,所以才会产生这种错觉。

一个少年一个女人,两个人是八竿子打不着的关系。

“名字?”

“啊?”君悦鸢卡壳,这人要不要这么惜字如金?多说几个字又不会死。

不过两秒,她便反应过来,这是准备人肉她算账?

“君悦鸢。”

她Z国大名鼎鼎的君少,可从来都不是怕事的主!

听着君悦鸢这般语气,薄渊嘴角浮现出一抹嘲弄:“希望今后你还有这般自信的语气。”

说完,也不理会君悦鸢,便拉开椅子,落座。

看到这一幕,众人顿时倒吸一口凉气,君悦鸢甚至能够听见班里同学的呼吸声!

难道薄少真的是个gay!

一众妹子表示不能接受这个事实!

薄少肯定只是不想对这个少年出手而已,对,一定是这样的!

君悦鸢还没反应过来他说这话到底是几个意思,这人就已经坐在她边上了。

刚刚不是还要赶她走的吗?

怎么这会就……

真是看不透这人,君悦鸢挑了挑眉,以后他和自己就是同桌了?

但是就今天开学第一天两人的相处来看……貌似并不愉快。

开学第一天就结下了梁子,还不知道后面的日子会是怎么样的呢。

君悦鸢想,应该是很丰富多彩的吧?

光是想想就觉得很是期待呢。

这一刻,君悦鸢体内久违的热血因子被重新挑起……

-

晚上去食堂吃饭的时候,君悦鸢感觉到了周围有很多目光都落在了她的身上。

有那些花痴女的爱慕,但更多的是很明显的敌意。

不用想都知道是因为什么。

在君悦鸢看来,这个学校里的人虽然都很害怕那个什么薄少,但很多都是他的脑残粉,对他崇拜得不得了。

特别是那群花痴女,虽然自己长得也很帅,但是薄渊更有男人味,而且家室又好,明显对她们更有吸引力。

相比之下,自己就只是一个长得帅的小白脸而已。

而自己这个小白脸居然惹了薄少,还坐在了薄少的旁边!

这可是那群花痴女梦寐以求的事情啊!

所以,她不惹起众怒都难啊!

君悦鸢无所谓的撇了撇嘴,惹众怒就惹众怒呗?

难不成他还会怕这点小事?

只是今后会多很多不必要的麻烦,她还要一一处理,很耽搁时间的啊……

-

“红烧牛肉、番茄炒蛋、排骨汤……”

轮到君悦鸢打饭了,她报出了自己要吃的几样菜名。

其实京城大学食堂也是分了好几个层次的,一楼就是那些家庭普通的学子们光顾的地方,需要自己打菜。

二楼呢就是跟餐厅差不多,有服务员,可以点菜。

是那些家里有些钱的学子们爱来的地方。

至于三楼嘛……那上面的人简直是少得可怜。

能上去吃饭的,绝对是家里很有背景的,在学校肯定是大佬级别的人物。

据说三楼的厨师都是请的五星级酒店的大厨,上面的饭菜更营养更可口。

可同样的,价格也是贵得惊人。

其实学校这样做并不是歧视学生什么的,只要你付得起钱,哪怕你家庭背景普通也是可以上三楼的。

精彩评论:

重新看了一遍,前面三分之二写的还是不错的。作者(非黎)对官场的理解很到位,政治斗争应该是政治理念的碰撞,不是白刀红刃的厮杀。更不像很多官场脑残文,官斗就是拉帮结派,最后在常委会上玩举手的游戏。但是最后三分之一主角(薄少,薄渊)成为辽东省长,后面的内容就成为鸡肋了。也许作者(非黎)构思不出主宰一方大吏官员的眼光,气魄还有思维。情节大多都是日常琐事,装逼打脸,大大拉低整《校草是女生:君少,很会撩!》的格调,真的非常可惜。虽然小说里的女性角色都写的不错,但是还是觉得应该单女主(薄少,薄渊),心目中还是希望能坐上那个位置的人是一个有道德洁癖的人。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200