当前位置 : 首页 > 书库 > 《小奶爸大明星》征服大明星 同人志 小奶爸大明星蕾丝

更新时间:2019-08-26 16:02:21

《小奶爸大明星》征服大明星 同人志 小奶爸大明星蕾丝 连载中

《小奶爸大明星》

来源:阅文集团 作者:小时候很水 分类:都市 主角:苏曦,王霸

小时候很水新书《小奶爸大明星》由小时候很水所编写的都市风格的小说,主角苏曦,王霸,情节引人入胜,非常推荐。主要讲的是: 吃饭早餐后苏子墨将余下的垃圾装在一起,丢在门口的垃圾桶里后走了回来,对自己未来认真思索了起来,歌手这个肯定是要做的,喜欢站在舞台...展开

精彩章节试读:

吃饭早餐后苏子墨将余下的垃圾装在一起,丢在门口的垃圾桶里后走了回来,对自己未来认真思索了起来,歌手这个肯定是要做的,喜欢站在舞台上,给歌迷唱着自己喜欢的歌曲。

只是要怎么做呢?单干?从目前来说,这个基本可以排除,没人脉,没资金。

签约某个娱乐公司?说实话,苏子墨并不怎么想签约到某个公司旗下,前世自己在网络上看到歌手与娱乐公司引发的经济纠纷数不胜数。

可是,如果不签约的话怎么可能提升名气?

而后,后知后觉,摸了摸鼻子,尴尬一笑,现在想得有点远了,自己现在一点名气也没有,没有舞台给自己发挥,即使自己凑上去,人家还不一定想要。

而后看到,简陋的房间,算了,名气舞台什么的先不想了,还是先想想怎么赚钱吧。

写小说?嗯,这个可以有,可以赚钱,但是速度稍微有点慢,而且都是月结的。

写歌曲卖给娱乐公司?嗯,这个可以有。

说做就做,从抽屉里翻出一个素描本子,再找出一支黑色笔,坐在床上思索着,要写那首歌曲好?经典的?这个可不能轻易拿出来。

苏曦儿安静的坐在一旁看着低头冥思苦想的爸爸,并没有去打扰到,似乎感觉到其有重要的事情要做。

有了,苏子墨拍了一下手,将边上文静却好奇的眼色望着自己的苏曦儿吓了一跳,朝其露出一个笑容,然后低下头,刚想先将线谱画出来。

上一世,苏子墨因为兴趣的原因,报过两个音乐兴趣班,虽然不是专业,但勉强还是能将其画出来的。

“铃铃铃铃~~”

突然,放在电脑桌上的手机响起了起来。

只好将本子放下,刚想起身过去拿的时候。

苏曦儿自告奋勇,娇小的身躯蹦蹦跳跳跑了过去,将手机拿了过来,一脸童稚的笑容望着自己,似乎带着邀功的神色。

伸手将苏曦儿抱了起来,轻声说了句乖,朝其小脸用力亲了一口,惹得其娇笑不已。

然后接过苏曦儿小手上拿着的手机,看了一下,来电显示的是王八,看得一愣,一时没想起来是谁,不过倒没有想多久,手一滑,将来电接通。

苏子墨昨晚自己也思索过这个问题,不知道为什么,前世自己看过的东西只要是关于娱乐文化知识的,即使当时只是粗略一扫而过,自己此刻也能想起。

只是除了娱乐文化知识之外的,记忆却越来越模糊了。

“喂,你好”苏子墨接通了之后,礼貌着说道

“苏子墨,你还想不想干了?居然还旷工?有事的话不会请一下假吗?”苏子墨话音一落,突然从手机里边传出一道怒斥的尖锐声。

不由的将手机拿远一点,待到其声音落下来后才重新放到耳边,喃喃道“旷工?”语气之中充满了疑惑的神色。

“苏子墨,我是王霸!你是不是想和我说你失忆了?你不要跟我装傻,信不信我马上炒你鱿鱼,赶紧给我滚回来上班!”

对面听着苏子墨疑惑的语气,顿时炸了,怒斥着。

其实也不怪王霸,谁让刚才其没来上班,恰好遇见老总心血来潮,居然破天荒来查岗。

更加破天荒的遇上连续上了一个月的班,还没有请过假,没迟过到,还经常被自己安排加班,属于没薪水的。

当然加班是有加班费的,不过都让自己给扣了,还没什么怨言,这样一个三好的员工。

恰好这样的一个三号员工居然一声不响的矿工,害的自己被老总当着众人的面给狠批了一顿。

听到他这么一说,顿时想起来了,自己前世老是被他用各种理由安排加班,还不给加班费的那种,仔细想了一下,算了,就不跟你计较了,然后一声不吭的将电话给挂了。

将手机放在边上,刚想继续写,没想到电话声又响了起来。

没有查看来电显示,直接划动充满痕迹的屏幕,而后放在耳边说了声“你好”

“好你大爷,你居然敢挂我电话?”王霸语气之中充满了不可置信,谁能想到刚进入公司一直唯唯诺诺的员工居然敢挂自己电话。

“为什么不敢挂你电话?若是没事的话我就挂了!”苏子墨邹了邹眉头,语气不悦。

“等等等,你大爷的,我有事,噢,不对,你赶紧过来上班!”王霸闻言连忙说道,原本按着自己的想法,发生这样的事是想自己将其炒掉的,只是没想到老总那根神经不对,突然说想要见见他。

“不是想要炒我鱿鱼嘛?没事,把我炒了吧,我不介意,就这样,我还忙着呢,请不要打扰我!”苏子墨紧邹着眉头,想起以前的种种,原本自己就想向音乐这方面发展,既然原先那个公司待得不好,所幸就不干了,若是其刚才语气好点的话,自己还会正正经经的去辞个职。

而且原先的那个公司是做电商方面的,跟音乐方面一点也搭不上钩。迟早都得辞职!至于那实习期一千多点的工资索性也不要了,任性!

刚挂完电话,看着苏曦儿好奇的大眼睛望着自己,一副萌样,顿时忍不住了,将其抱了过来,逗了起来。

“来,小曦儿,叫爸爸~”

“爸爸”

“再叫”

“爸爸”

“诶,乖,再叫”

“……..”

这时苏曦儿不说话了,只是用两只白嫩的小手掌将小脸给遮住。

看得苏子墨一乐,轻轻将其小手掰开,看着其白里透红的脸颊,一双清澈的大眼睛看了自己一眼后,又将头低了下去。

“哟,还害羞了”苏子墨边说边逗着她,其稚嫩的笑声不断传了出去。

“铃铃铃”

突然,一旁的手机铃声再次响了起来。

手机响了一下后,苏曦儿顿时将笑声隐去,将手机拿起来递给抱着自己的苏子墨。

苏子墨接过之后,没看屏幕,随后划动了一下,语气不善地说道“不是说了吗?把我炒了就好了!”

“你好,是苏子墨吗?”听着对面不善的语气,略微有些不喜,不过还是问了一下。

苏子墨一愣,听着声音不是熟悉的声音,将手机拿到眼前看了一下,没有任何备注字体,只是显示着一个陌生电话,然后,略带歉意“不好意思,刚才发生了一些事。”

“没事没事”

“我就是苏子墨,你们是?”

“哦,我是唱片公司,我们今天在网上看到你演唱的两首歌曲,我们想要将其买下来。”

苏子墨一愣,歌曲?难道是昨晚唱的那两首?这么快就有人联系了?心中一喜,真是一瞌睡就有人将枕头送了过来。

虽然心中喜悦,但还是使自己波动的内心安静了下来,平静地道“可以,不知你们想用什么价格买下来,是全版权,还是翻唱权?”

“四万块,我们想要你两首歌曲的全版权”对面停顿了一下,报出了一个让苏子墨吃惊的价格。

“四万块?你确定你不是在开玩笑?”苏子墨闻言脸一黑,强忍着挂掉手机的冲动。

“没错,的确是四万块,要你两首歌曲的全版权,你要知道,你目前只是一个不入流的作曲人,没有任何名气,四万块在新人之中算是一个很好的价格了!”

“你有病是吧?那两首歌曲四万块,你倒是给我找几首来!”苏子墨摇了摇头,将心中的不悦给驱散掉,和这种有毛病的人,不要认真去计较,顿时调侃起这个不知从哪冒出来的奇葩。

“小子你骂我?我就问你,你到底卖不卖?”对面的人不可置信的说道

“奇葩,还有什么事吗?”苏子墨刚想将电话挂上,不过还是好心的问了一下。

“小子,我劝你卖给我的好,不然你会后悔的!”

顿时从手机之中传来一阵威胁。

“哟,买卖不成,你还想强买,威胁我吗?”苏子墨感觉到有点不对,在手机屏幕上按了一个图标,然后问道

“小子,对,我就威胁你了怎么的,趁着现在还有四万块,将那两首曲子全版权给我,不然你会后悔的!”手机之中再次传出了一道威胁的话语。

“有病,赶紧去医院治治吧”随后,不等对方说什么,直接将手机给挂掉。

而在电话的那头有一个长发男子,恶狠狠盯着自己的手中崭新的手机,旋即用力一甩,将手机给甩了出去。

手机坠落在地上,发出砰的一道响声,顿时四分五裂。

精彩评论:

群像。(欢迎来到这个温情和热血并存的世界,感谢你见证一群少年的成长,成长也许很曲折,但一定足够飞扬足够酣畅)即便我只看了开头几章,就凭这个卷首语+第一章的白眉大侠和“国足都能出线,你还有什么不可能”,我就要强推这《小奶爸大明星》,仿佛有当年初读的感受。edit:情怀用力过猛-1;部分情节文青虐主-1;超出作者(小时候很水)圈子的部分略失真-1;校园生活活灵活现+1;脑残反派比例少+1;徐威跟我男朋友忒像了+10086

《小奶爸大明星》 免费阅读章节

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200