当前位置 : 首页 > 书库 > 《傲世拽妃》魔鬼拽妃倾天下 免费下载 傲世拽妃小说TXT

更新时间:2019-08-26 16:04:26

《傲世拽妃》魔鬼拽妃倾天下 免费下载 傲世拽妃小说TXT 已完结

《傲世拽妃》

来源: 作者:沧漓 分类:古代言情 主角:荆轲,樊於期

主角是荆轲,樊於期的小说《傲世拽妃》此文是沧漓原创的古代言情文,文笔极佳内容精彩,绝对是非常值得一看的优质小说,书中主要讲述 若霜看向这个马车的主人,此人高大英俊,也算是帅哥一个了。可是若霜很不喜欢这人的一双眼睛,充斥着一种欲望,一种算计,而且一双眼睛满...展开

精彩章节试读:

若霜看向这个马车的主人,此人高大英俊,也算是帅哥一个了。可是若霜很不喜欢这人的一双眼睛,充斥着一种欲望,一种算计,而且一双眼睛满是桃花!

在现代时,一个最好的朋友就告诉过她,要了解一个陌生人,最简单快速的办法就要看他的眼睛。如果眼神坦荡,目不斜视,这个人心里就会坦荡荡的;反之,则心里有鬼。而这男人第一眼给若霜的感觉就非常不好,她冷冷的看着这男子。

“阁下平常难道没有教导部下,在人多的街道上不宜车速过快吗?否则撞到了行人谁来担待呀?天子脚下阁下如此嚣张,是不把秦国大王看在眼里了?”

不管怎么样,有理才会气壮嘛。若霜非常理直气壮的质问到,还盖了顶非常高的帽子,把秦国大王拉进来了。

“是,是,是在下管教下属无方,壮士教训的是,还望壮士海涵。”

“你……”看着此人瞬间变得这么通情达理,若霜有一丝诧异,好像刚才他没乱闯一样。

“哦,在下嫪毐,很高兴认识壮士。”

也许是若霜的一张脸太诱人了,即便是化妆成男人也难掩其魅力。这不,嫪毐就拜倒在她的长袍下。从他欣赏有余的眼神看来,是被若霜深深吸引了。所以态度来了个一百八十度转弯。否则换做别人,早拉下去砍头了。

“你就是嫪毐?秦国的长信侯?”

oh,mygod!嫪毐,据史上记载,他受吕不韦之托伪为宦官入宫与秦始皇母亲太后赵姬私通,因而倍加宠信,受封为长信侯,并自称为秦王的“假父”。后来因发动叛乱失败而被秦始皇处以极刑,车裂而死。

两个,古代的名人她已经遇到了两个了。只是没想到,这嫪毐居然长得这么帅,虽然比不上大哥的俊朗,但肯定算比下有余了。他居然是嫪毐,秦朝赫赫有名的吃软饭的鸭子呀。

“啊,你好,你好。久闻大名如雷灌耳,不胜荣幸啊。”

若霜惊喜的伸出手,不管三七二十一的拉着嫪毐的手握手,让一旁的荆轲的大跌眼镜。他立刻把若霜拉回身边,藏在身后,责怪的瞪了若霜一眼。

“小弟,我们还忙着赶路了,这位壮士,后会有期。”荆轲说罢拉着若霜头也不回的离开。

嫪毐盯着自己的手,回味着刚才若霜跟他紧握手时的温度,柔软的掌心,凭他阅女人无数的经验看来,刚才那个男子是女扮男装。啊,天下居然有这样的绝色啊,嫪毐看着若霜远去的背影,陷入了沉思。

荆轲沉着脸,紧紧的拽着若霜的手,一路上话也不说一句。他生气了,他真的生气了,她怎么可以去拉人家男人的手呢,俗话说男女授受不亲。看着大哥一脸气呼呼的样子,若霜有些莫名其妙。

她小心翼翼的看着荆轲,紧闭的嘴唇让他的五官看起来非常严肃,可是还是无损他帅气,若霜仔细的看了看,‘还是大哥帅,比起那个嫪毐有男人味多了。如果亲上一口,不,一小口,肯定也是……唉!’若霜无比郁闷的看着荆轲的嘴唇幻想到。

“哥,哥,大哥,好哥哥,别生气啦。”

若霜想来想去,终于明白了荆轲生气的原因,肯定是刚才她跟嫪毐握手。‘嘻嘻,这个顽固不化的古人。’若霜悄悄的吐吐舌头,才想起自己是在这个男女授受不亲的古代。

“霜儿,你太放肆了。”

看着若霜那被自己拽的发红的手,荆轲放松了力度,只是把若霜轻轻的拉着。他心疼了,所以语气也柔了很多。

“知道啦,下次不敢咯!”

若霜甜滋滋的跟在荆轲身后,大哥还是疼她的,小手红了一点点都那么心疼,嘻嘻。若霜能很快的正视自己错误,所以每次她意识到自己做错了,第一时间就认错,让荆轲满腹教训的话语被若霜耷拉着脑袋,可怜兮兮的样子硬生生的逼回去。

只是,若霜是个能检讨自己,却无法改正自己的人,所以每次都让荆轲奈何不得!

樊於期的府邸在咸阳城以北的一条小巷里,府邸不是很宏伟,但是门口威风凛凛的俩石狮点缀了这看起来不是很豪华的府邸。

大门上高高挂着用行书写的牌匾‘将军府’,字体非常潇洒,气势磅礴。若霜不由得看呆了,大哥的一手字堪称完美,没想到这个字体居然更胜一筹。看来这个樊於期还有点墨水了。

“劳驾两位小哥,我们要找樊於期,樊将军,我是他儿时的好朋友,叫荆轲。麻烦请通报一声。”

荆轲礼貌的对着门口的一家丁说道。非常客气,这让家丁很是开心,飞快的跑去通报了。片刻,就见樊於期飞快的奔了出来。

“阿庆,阿庆,哎呀,总算走到我这里来了。”樊於期热情的叫着荆轲,荆轲是齐国大夫庆封的后人,故而樊於期叫他阿庆。

“於期,近来可好?霜儿,来见过你樊大哥。”

荆轲开心的看着自己儿时的伙伴,多少年不见了,都微显沧桑了。荆轲拉过霜儿,向樊於期介绍着。

“霜儿见过樊大哥。”

若霜看着略微比荆轲矮点的樊於期,第三个了,这是她见到的第三个着名的古人,果然都是不凡之人。两道剑眉直入发髻。刚毅的脸庞,挺直的身板,一看就知道是个可以深交的好汉。

基于爱屋及乌的心理,若霜不由得对樊於期多了一份敬佩。虽然历史上说樊於期是秦国的叛将,但是这丝毫不影响若霜对他的敬佩,因为他是荆轲的哥们儿。

“这位是?我们进屋,进屋,来人,看茶,把我屋里摆的那罐拿来……”

樊於期不认识霜儿,可是被霜儿那绝色的脸蛋所惊。一个男人,能长成这样真不容易。他急忙把荆轲等迎进屋,还吩咐下人悉心照顾那两匹非常出色的马儿,尤其是荆轲的汗血马赤焰,引得整个将军府的人都赞叹不已。

樊府面积大约几百平,小桥流水凉亭,难得的还种了些花草。整个院子显得淡雅不失温馨。没有华丽的摆设,都是些古色古香的家具。

若霜紧紧的盯着大厅摆的那套红木家具,哇塞,少说也得值万把两银子吧。尤其是那桌上摆的一陶瓷,她好像在电视里看到过嘛。就那什么台放的寻宝那节目,若霜可喜欢看了。可惜她不小心死到古代来了,可惜啊可惜。

在草原上住了十五年的蒙古包,一看到这种踏实的家具,若霜心里一下子就盘算起樊於期这大厅的价值了。仔细到连一只茶杯都不放过,都被她当成秦朝古董来估算。

“阿庆,这次来,就住下别走了,我们分开也有十多年了吧,得好好聚聚,这位兄台是?”樊於期对霜儿非常好奇,所以他很迫不及待的问道。

“这个呀,说来话长哦。”

遇到自己老朋友,荆轲就口若悬河的把自己怎么样捡到若霜,怎么样带她在塞外学习琴棋书画,学习练剑等等等都告诉了樊於期。惹得樊於期非常羡慕,捡了这么一个绝世佳人,早知道他当初也跟荆轲一块学武术,一块做剑客,那么肯定也能一块遇到若霜了。

原来若霜是个女儿身,怪不得看起来没有阳刚味呢,还让人想入非非的。此刻樊於期突然变得有些羞涩起来,甚至还端正了自己的坐姿,就连喝茶的姿势,从豪迈也变得规矩起来了,看的若霜只想笑。

“樊大哥,霜儿这厢有礼了。”

霜儿娇滴滴的给樊於期道了个万福。惹得荆轲起一阵鸡皮疙瘩。她可从来没如此矫情过,从来都大大咧咧的,突然故作女儿装,好怪。

“厄,若霜妹妹快别多礼,你是阿庆的妹妹,自然也是我樊於期的妹妹,你就安心的在樊大哥这里住下。铁定饿不着你。”

住一辈子都没关系,不过,这句话樊於期只能在心里说说,他可清楚的看到荆轲眼里对若霜的深情。

那是种什么样的情感,樊於期说不清楚,可是当他看到荆轲注视若霜的眼神,就非常感动,因为那种眼神有着爱恋,也有着无奈。

他明白荆轲的无奈在哪里,他和若霜相差了十五岁,这十五岁,是一个跨不过的坎。若霜这么好的女子,荆轲即使想爱,也爱不起。因为她太美了,美的不像是真实的。所以就算他也心仪若霜,但是也只能把若霜当妹妹般疼爱。

“那,大哥,樊大哥,霜儿最小,我从今以后呢,就管樊大哥叫二哥,你看怎么样?”

拉拉关系好办事呀,现代都是这样啊,没关系想做大事,那真的是没门,不,连窗户都没有。所以她得套套近乎,以后创业才好借钱呀。

若霜幻想着自己变得堪比吕不韦的那天。哦,想到吕不韦,她又来劲了,这历史上的风云人物。如果不出意外,她应该都能遇到吧,所以自己这小命还是要好好珍惜,不然活不到见识这些大名鼎鼎的古人了。

“好好,我樊於期凭空掉下来一个漂亮的妹妹,何乐不为呀,这可是三生有幸啊。霜儿,以后遇到谁欺负你,你就告诉二哥,二哥给你做主。”

“多谢二哥。”

天啊,老天爷太厚待她了吧,虽然这是个战乱的时代,可是老天爷却给了她两个厉害无比的人当哥哥,她开心死了。

“大家都过来,见过阿庆公子和霜儿小姐。”樊於期把所有下人都叫来,隆重的介绍了自己的两位挚友。

“见过阿庆公子,见过霜儿小姐。”

樊府的下人都教导有方,故而非常有礼。他们很认真,很严肃的拜见了新来的贵客。从樊於期的眼里,他们知道,这两个贵客,是主子非常重视的人,因此他们非常尊重。

精彩评论:

转 反套路非攻略非主流虐渣。十章一世界。女主(荆轲,樊於期)宁幼薇武力碾压,简单粗暴,脑回路清奇,心性通透,小幽默,苏爽。只前后涉及的原灵异世界也很有意思,女主(荆轲,樊於期)智斗人武斗鬼。快穿设定星际直播但没影响,如用恐吓痛苦把渣男继母改造成24孝好家人,符咒控制丧尸清除异能建立和谐基地,驱使女鬼织布。关于cp:原世界医治韩王残腿后回家侍奉父母;中期冒出疑似强男主(荆轲,樊於期)九重,前世今生神君轮回什么的,最后九重被送入轮回,很喜欢女主(荆轲,樊於期)对所谓前世的态度和处理;即使孩子心性的系统喜欢女主(荆轲,樊於期)也应该算无cp。此文略涉及但又神奇地避开我不喜欢的套路雷点,比如直播前世今生什么的,粮草。

猜你喜欢

  1. 资讯小说
  2. 书库小说

网友评论

还可以输入200